index
inoe.da.ru,
ognennoe.ru —

Alexandr Golenkov's site
Иное: христианство, богословие, православие, философия, мировоззрение…
Alternative Theology, Philosophy, Russian Orthodox Christianity,
new world outlook systems…

Это – часть адских воплей моих о спасении от всеобщей повальной насильственной наркоман-содомии в виде курения диаволу, спонсируемой государством, полный список которых см. на главном индексе


КУРЕНИЕ – ПРИЧАСТИЕ САТАНОЙ

Может ли разумный человек не поверить, что диавол выдумал перевёрнутое причастие?!

Исходя из господствующей религии мiра, разумный любой человек назовёт нижеследующее как бред сумасшедшего, но с другой стороны – как может он в это не верить, если всё-таки исходить не от религии мiра и её бога диавола (князя мiра сего), а, извините, в своё время тоже объявленного сумасшедшим и даже (сумасшествием этим) Распятого?!

Разве так и не было всегда?!

«Горе вам, фарисеи, что украшаете гробницы пророков, которых сами же и убили», то есть – превращаете в своих "богов", а настоящего Бога: и в них, и в себе и других – распинаете (тем более – "с наслаждением" распяли, когда Он Сам лично пришёл!).

Любая религия мiра должна отчитываться перед своим господином: лукавым князем мiра сего, причём не чем-то ещё как ЛУКАВСТВОМ! А потому и – лукаво, даже допускает и "имя Христа" иногда, "В ИЗВЕСТНЫХ ПРЕДЕЛАХ", лишь бы, тем не менее, через это была принесена дань всё тому же лукавому!

позавчерашней теме, на примере жутчайшей диавольской секты с кощунственным самоназванием "Церковь христиан-адамитов", я уже упомянул манеру даже самых отъявленных сатанистов себя называть "христианами", ведь слово это притягивает "как магнит", а лукавый – на то и лукавый, что назовёт себя ВСЯКИМ словом, если это ему приносит "барыш"!)
Люди разумные, если у вас есть только разум, подумайте:

Ну что "в Бога верят" одни дураки, тО понятно (не спорим, ибо даже если в чём это оно и не так, попусту спорить нет сил). Разумны-то вы вот ведь в чём:

Дураки-то, допустим, вот верят, и, по вере их, есть Бог и есть дьявол, и дьявол – "обезьяна Бога", вечно Бога "передразнивает", и на всякое новое действие Бога создаёт лукавую свою подделку (на которую даже иные … "клюют"!). Например:

  • 1. Пришёл Христос как воплотившийся Бог; диавол сперва, говорят, удивился (и даже в пустыне Христа искушал со словами: «…если Ты – Божий Сын…», то есть СИЛЬНО В ЭТОМ СОМНЕВАЛСЯ!), а после – ничего, "оклемался-оправился", и даже по-своему, то есть по-дьявольскому, в это "поверил", и даже … кучу подделок тому сотворил: лже-христов, лже-апостолов, ЕРЕСЕЙ!
  • 2. Одним из первых спасённых Христос в рай ввёл разбойника («Ныне же будешь со Мною в раю»), этому диавол так, говорят, удивился, и даже все полчища бесов так взвыли, мол, "Кто же отныне не сможет спастись?!". А "ничего": придумали секты протестантизма, где "можно спастись", только это себе говоря: "Я спасён", плюс фонему от слова "Христос" без семемы.
  • 3. Что касается неожиданного для сатаны действия Духа Святого ("Пятидесятница"), то и тут ныне полно "пятидесятнических" (даже "нео-пятидесятнических") сект (иногда называемых "харизматскими"), где натуральный гипноз и шаманские практики (привычные диаволу и от прежних веков) не гнушаются соотносить с именем Духа Святого, хула на Которого, как сказал Сам Христос, «Не простится ни в этом веке, ни в будущем»
Что же дальше?!

Действительно:

Что же дальше?!
Лукавый "остановился на этом"?! – Конечно же HET!

Но … "целью-максимумом" его уже тогда и должно было стать СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, для всех осязаемо-ощутимое, видимое: подобное воплощению Христа по наружности и клеветнически-перевёрнутое по богохульной и диавольской сути! НЕ МОГЛО ПРОСТО ЭТО НЕ СТАТЬ такой его целью! Никак не могло!!!

И мы знаем множество предсказаний (может быть даже предчувствий) о том, что чем-то подобным этому будет антихрист, хотя предсказания эти довольно туманны, и, судя по всему, антихрист – единая личность (хотя говорится вот у Апостола и о … «духе антихриста, который теперь уже в мире», и об "антихристах" во множественном числе…), а чтО касается воплощения Христа, то ведь … православным известно и Таинство Плоти и Крови (Святое Причастие), в результате которого, по святой вере их (собственно ОТЛИЧАЮЩЕЙ православную веру от всякой другой) сообщается – именно САМ воплощённый Христос (САМА Плоть и Кровь, а не "только символ" того, как уже в это верят в протестантизме!), так что через это происходит общение с ТЕМ ЖЕ воплощённым Христом, чтО и в 1-м Пришествии, чтО и должен придти во 2-м…

Ну?! Вы понимаете, к чему я "клоню"?! Или НЕ понимаете?! Или ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ понимать?!?!?!

Ну тогда … зададим "ещё некоторые параметры", которыми диавольская перевёрнутая богохульно-кощунственная переделка-подделка в виде ОСОБОГО РОДА КОЩУНСТВА в том числе И НА ЭТО ТАИНСТВО должна обладать (это, т.е., чтобы … пока нет антихриста самого во плоти, или … там, пока "папа диавол куда-то ушёл".., им было бы можно уже всё равно при-ЧАСТиться!):

  • 1. Это должно быть ПРОСТО по принятию. Диавол, клевещущий постоянно на Бога, что Бог сделал "всё слишком сложно".., не может в своей клевете уступить, и даже сделать по простоте и общедоступности это "ТАК ЖЕ" как Бог (ведь … христианство – действительно общедоступно, особенно по сравнению с "другими религиями", где, как правило, множество разных "ступеней и градусов посвящения", так что любой "простой смертный" – в "Мистерии" их и не вхож!); он "разобьётся в лепёшку", чтобы сделать своё сатанинское таинство причащения собой "ЕЩЁ БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИЧНЫМ", но, конечно, по-диавольски: для христианского-то причастия как минимум в храм надо зайти, к тому же готовиться.., к тому же и в храме это разрешено не всем подряд.., а тут – ПРЯМО НА УЛИЦЕ, ВСЕМ ПОГОЛОВНО, НАСИЛЬНО (короче, ПО-ДИАВОЛЬСКИ!!!);
  • 2. Этого просто НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, когда от Христа прошли целых 2000 лет! Подобно тому, как если от рождения ребёнка прошло 20 лет – совершенно естественно от него ожидать собственных его детей, так и тут: по историческим меркам, полторы тыщщи лет – "темперамент" в самый раз диавольский ("древнего змия")! Причём, даже так долго ждать пришлось ему потому, что … сразу бы христианская цивилизация на такое НИКАК НЕ ПОШЛА; но вдали от всех христианских земель (так называемой "Эйкумены", антично-средневековой "Вселенной") лукавый соблюл себе в удел КРАЙНЕ РЕВНОСТНЫХ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ (колдунов, чародеев, шаманов…) из племён американских индейцев, не весть как там вообще оказавшихся, но оказавшихся очень даже способных к принятию сатанинского ритуала курения диаволу: не "из кадильницы", "в храме", как у прочих народов, а … ИЗ СОБСТВЕННОГО РТА, то есть … извращение всех извращений, извращение В ПРИНЦИПЕ, ибо … естественно человеку такое – вообще не присуще! (В то время как все остальные грехи – заметьте, ведь продолжение чего-то естественного!!!)
  • 3. Когда … "клиент был готов", где-то на уровне тех самых полторы тысяч лет от Христа, "из Центра был дан приказ" на сближение двух этих цивилизационных как-бы "кораблей". Причём, один из них считал себя столь великим, что был должен другой целиком поглотить, пРоглотить: ассимилировать, европеизировать, "христианизировать", и даже себя называл Христо-фор ("свет Христа"!), присовокупляя к тому даже "Голубь", "Columbus" (т.е., "символ Духа Святого"). А ведь мы-то уж знаем, как даже очень маленькая пиллюля отравы действует на весь большой организм: хоть слона, хоть медведя, тем более – человека! А потому и – "наживка сработала", он её проглотил. Ну поистязали тех самых индейцев год-другой-третий, думая, что с одной стороны этим их "привели ко Христу", а с другой стороны – завоевали и превратили в рабов, как до тех пор делал и всякий языческий завоеватель. Этим-то и попавшись как раз "на крючок"! Ибо – как «Камень, который отвергли строители, стал главою угла» в христианстве, так и в анти-христианстве главою угла целого сатанинского "таинства", ныне покорившего мир и извратившего его судьбу НА СТОЛЕТИЯ, стало то, чему сперва не придавали вообще никакого значения: подобно также ещё вместе с тем вот "одной неприличной болезни", которой "добропорядочные католики" от дикарей-сатанистов этих "заразились случайно", неся "свет Христа" ("Христо-фор"…).
  • 4. Религия диавола, его культ был всегда НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЁННЫМ во всяком народе ("язЫке": откуда и именование "язычество"!), а если посмотреть на сегодняшний мир, его вроде "нет"! – Так не там, значит, ищете! Вы … "капища" ищете, "храмы"?! Но это уже ПРОШЛЫЙ ВЕК! А … "техника сатанизма" уже далеко впереди!!! И … как некто ещё до открытия тем злополучным Колумбом той злополучной Америки напророчествовал, передавая слова прямо бесов, в которые в те времена просто бы и не поверил никто: «…Настают времена, когда нам кадить все будут прямо из ртов», так оно и есть!!!
  • 5. Хотя и … с другой стороны, диавол – вовсе не "демократ", но – лукавый, сокрытый, occult! Поэтому-то и … с другой стороны, наряду с всей "открытостью", даже МАССОВОСТЬЮ (ПОВАЛЬНОСТЬЮ!) сатанинского "таинства" причащения сатаной во плоти.., оно должно быть для подавляющего большинства и "сокрыто".., так, чтобы подавляющее большинство – просто "НЕ ЗНАЛИ ВООБЩЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ"! А ведь … ТАК ОНО И ЕСТЬ! И если спросить у курителей диаволу, "ЧТО" они делают и "ЗАЧЕМ".., их объяснения будут до жути "туманны", или, как говорится это по-аглицки, "beating about the bush" ("бьющимися вокруг куста"), и … вроде бы даже какой-то из ихних писателей говорил, что … «По одну сторону курительной трубки всегда диавол, а по другую – дурак». Тем не менее, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, какими бы дураками они от того даже сами себя ни считали, насколько бы ни проматывало это весь семейный бюджет и со всей очевидностью было прямейшим убийством себя самого, собственных своих детей, да и всех окружающих.., курители диаволу будут курить НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, по НЕОБЪЯСНИМОЙ ДЛЯ СЕБЯ САМИХ ЖЕ ПРИЧИНЕ, поэтому – можно сказать, что по данному пункту параметр этот выполняется "на все 100"!
"Сфокусируйте" теперь все эти параметры воедино, и – чтО мы имеем?! Когда, впрочем … и любого из них по отдельности достаточно уже, чтобы всё понять! Подобно лучу лазера, который и сам по себе всё на своём пути выжигает, даже без фокусировки с другими, тут – С ЭТОЙ ФОКУСИРОВКОЙ, тем не менее – "сколь ни долби", САТАНА ДЛЯ НИХ БУДЕТ ВАЖНЕЕ! Что угодно сделают за сатану! Что орали язычники апостолу Павлу: «Артемида Ефесская превыше всего!», или как беснующаяся толпа перед Христом кричала: "Распни!" – рядом с тем "лишь цветочки"! Там – хоть побесновались немного, а после, может, образумились («…и воззрили на Того, Кого распяли»); здесь же – всенародное беснование это в таком массовом виде продолжается вот уже более чем 300 лет, и не думает прекращаться!


Если же кто-то захочет с тем спорить, то это в принципе – тот же самый вопрос, что и признание Бога в Христе! (Соответственно – Тела Христова в Причастии). Как там всё было: сначала "присматривались", не могли понять толком, чтО это такое, потом сАмые смелые начинали свидетельствовать: "Истинный Бог"! ("Истинное Тело Бога"!), пока, наконец, не дошла уже очередь до Соборов, где это соответственно догматизировали.
      Здесь же – этот механизм православной Соборности и запущен по отношению не Бога, а диавола, ну и чтО?! Ведь не "как таковой" при этом диавол интересует, а по предмету гнуснейших его богохульств и клевет, затрагивающих и Бога в восприятии подавляющего большинства. Ведь с другой стороны – и не "как таковые" ереси православие в древности интересовали, но искажённое представление ими в глазах большинства существа Православия.
      А там уже – точно как в Ветхом завете, где один из пророков вопил: «Господи, неужели один я остался из не склонившихся перед ваалам».., так и тут. Когда история этих пророков превращена в МИФ.., то трудно поверить, что ТО ЖЕ, чтО и происходило всегда, творится и вплоть до ныне, и ныне. Но этим-то и познаётся вера реальная от мифологической, т.е., той же языческой, о чём много сказано в «Огненном».




©Copyright:
Клевета и игнор:
вот чем удостоил меня человеческий род
(виноват же в этом - Я, Я, только Я:
система его осуждения всего по себе
работает безотказно!)
,
и после того
особенной гнусностью будет
вырвать какой-то кусок из меня,
и даже ссылки не дать!
(Да, да: вот во чтО
переродилось моё заявление о копирайте,
click here to see

каким "поэтическим" оно было изначально!)

homepage
http://ognennoe.ru/j/america.htm

contacts:
inoe&nm.ru
inoe&lenta.ru
golenkov&mail.ru

— Заменив "&" на @ (это против спама)
[To contact me, replace "&" by @, it's defence against spam]
Пишите title письма латинскими буквами так,
чтобы оно легко отличалось от спама!

I answer ALWAYS / Я отвечаю ВСЕГДА;
in case you don't receive answer, try another address

Make your letter easy to tell by its title from spam!
All of my other contacts:
Alexander Golenkov, Russia, 156023, Kostroma, Titova 9-57
tel:(0942)54-45-31, sms: +79109568160
last update: after 10 mart 2007

Рейтинг@Mail.ru